Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores lances

Por um escritor misterioso

Descrição

Vini Jr. abriu o placar para os espanhóis no primeiro tempo, mas De Bruyne deixou tudo igual na etapa final
Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores  lances
Liga dos Campeões: relembre como Manchester City e Inter de Milão chegaram à final
Atlético de Madrid recebe Manchester City na Champions; veja onde assistir e as escalações - Folha PE
Em jogo de sete gols, Manchester City vence o Real Madrid e larga em vantagem na semifinal da Champions - Lance!
Fica tudo para o jogo de volta: Real Madrid e Manchester City empatam em jogo muito equilibrado - Folha PE
Atlético de Madrid e Manchester City empatam sem gols na volta e ingleses vão às semifinais da Champions - Lance!
Real Madrid e Manchester City empatam pela ida da semifinal da Champions
Twitter do Real Madrid enlouquece após virada contra o Manchester City
Champions: Real e City empatam com golaços de Vinicius Jr e De Bruyne - ESPN
City consegue resultado muito melhor que a atuação em 1 a 1 com o Real no Bernabéu
MANCHESTER CITY 4 X 3 REAL MADRID, MELHORES MOMENTOS, UEFA CHAMPIONS LEAGUE 21/22
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)